石橋駅 鶏料理 石橋 焼き鳥 串焼き|わんぱく酒場 鶏太

石橋駅 鶏料理 石橋 焼き鳥 串焼き|わんぱく酒場 鶏太

お品書き

一品料理

HOME > お品書き > 一品料理

鶏太のおすすめメニュー

  • お造り盛合せ

    お造り三種盛 990円

    お魚で有名な兵庫県明石で仕入れしております。
    新鮮な海の幸を是非ともご堪能ください!!
    ※明石直送のため、時化が続くとご提供困難となる場合がございます。

  • 若鶏の半身揚げ

    若鶏の半身揚げ   690円

    若鶏を使ってるのでとってもジューシー!二度揚げしてるので骨まで食べられます!
    お客様の目の前でスタッフが食べやすく取り分けます♪

  • メンチカツ

    メンチカツ  440円

    焼き鳥屋のメンチカツです!玉ねぎがゴロゴロ入って旨味たっぷり!
    ボリューム満点の一品♪

  • 鶏レバーのたまり漬け

    鶏レバーのたまり漬け 390円

    にんにくの利いた特製のたまり醤油に漬け込んでいます。
    中はほどよく柔らかい!ビールのおつまみにぴったり!!

  • 鶏ねぎポン酢

    鶏ねぎポン酢  490円

    蒸した鶏胸肉の上にたっぷりのネギをのせ、あっさりポン酢をかけています!!

  • noimage

    燻製三種盛合せ  590円

    カマンベールチーズとベーコン、たくわんを燻製に。
    チーズにはお好みでハチミツをつけてお召し上がりください♪

  • 鶏ねぎポン酢

    合鴨の炭火炙り焼  490円

    絶妙な焼き加減の合鴨を、たっぷりの香味野菜と酢醤油で是非!!

  • 鶏ねぎポン酢

    島原そうめん  490円

    長崎県南島原市などが産地の島原そうめん!
    暑くなるこの時期の〆にもってこい!

※表示価格はすべて税別です。お会計の際に消費税を加算させていだきます。

サラダ

●パリパリキャベツ 390円
●燻製ポテトサラダ 390円
●旬の特製サラダ 690円

揚げ物

●若鶏の半身揚げ 690円
●焼鳥屋のメンチカツ 440円
●生じゃがからのフライドポテト  390円
●長芋のサクサク磯辺揚 390円
●串揚げ 100円~
●串揚盛合せ(おまかせ4本) 450円

焼き物

●出汁巻玉子焼 490円
●エイヒレの七輪焼き 440円
●季節の七輪焼 590円
●本日の焼き魚  390円~
●合鴨の炭火炙り焼 490円

おつまみ

●鶏レバーのたまり漬 390円
●茹でたて茶豆 390円
●特製煮込み 490円
●おつまみ炙り明太 390円
●季節のおしんこ盛合せ 390円
●燻製三種盛合せ 590円

デザート

●自家製!壺プリン 390円
●抹茶アイス 190円
●本日のシャーベット 190円
※表示価格はすべて税別です。お会計の際に消費税を加算させていだきます。